Quotidien (lun-sam) 06: 00 - 24: HORLOGE 00 - AVEC VERROUILLAGE AUTOMATIQUE - + 49 (0) 711-96 89 37 85
Fermer

DÉCLARATION DE PROTECTION DE DONNÉES

Cette déclaration de confidentialité explique la nature, la portée et le but du traitement des données à caractère personnel (ci-après dénommé « données ») dans nos réserves et de ses sites Web connexes, les caractéristiques et le contenu et les présences externes en ligne, tels que nos profils de médias sociaux avec ci-dessous ( collectivement dénommé "offre en ligne"). En ce qui concerne la terminologie utilisée, comme « traitement » ou « contrôleur » on se réfère aux définitions dans l'art. 4 au règlement de confidentialité (DSGVO).

RESPONSABLE

SALON DE LAVAGE WASH & GO
Mehmet Murat
Schwabstr. 73
70197 Stuttgart West
Allemagne info@waschsalon-stuttgart.com
Directeur général: Mehmet Murat https://www.waschsalon-stuttgart.com
Contact responsable de la protection des données: Mehmet Murat info@waschsalon-stuttgart.com

TYPES DE DONNÉES TRAITÉES:

- Données d'inventaire (par exemple, noms, adresses).
- Coordonnées (par exemple, e-mail, numéros de téléphone).
- Données de contenu (par exemple, saisie de texte, photographies, vidéos).
- Données d'utilisation (sites Web visités, intérêt pour le contenu, temps d'accès, etc.).
- Données méta / de communication (par exemple, informations sur le périphérique, adresses IP).

CATÉGORIES DE PERSONNES AFFECTÉES

Visiteurs et utilisateurs de l'offre en ligne (ci-après nous désignons les personnes concernées par "utilisateurs").

BUT DU TRAITEMENT

- Fourniture de l'offre en ligne, de ses fonctions et de son contenu.
- Répondre aux demandes de contact et communiquer avec les utilisateurs.
- mesures de sécurité.
- Reach Measurement / Marketing

TERMES UTILISÉS

"Données à caractère personnel": toute information relative à une personne physique identifiée ou identifiable (ci-après la "personne concernée"); une personne physique est identifiable, identifiable directement ou indirectement, notamment par l'attribution d'un identifiant, tel qu'un nom, à un numéro d'identification, à des données de localisation, à un identifiant en ligne (par exemple un cookie) ou à une ou plusieurs particularités, qui expriment l'identité physique, physiologique, génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale de cette personne physique.

"Traitement" signifie tout processus effectué avec ou sans l'aide de procédures automatisées ou de tout processus associé à des données personnelles. Le terme va loin et inclut pratiquement toutes les manipulations de données.

« Pseudos » le traitement des données personnelles d'une manière que les données personnelles ne peuvent plus être affectés à un sujet spécifique sans l'aide d'informations supplémentaires, fournies ces informations supplémentaires soient mis à part et les mesures techniques et organisationnelles sont en place pour veiller à ce que les données personnelles pas attribué à une personne physique identifiée ou identifiable.

« Profilage » tout type de traitement automatisé des données à caractère personnel, qui est que ces données personnelles sont utilisées pour évaluer certains aspects personnels relatifs à une personne physique, en particulier les aspects liés à la performance de l'emploi, la situation économique, de la santé, personnel analyser les préférences, les intérêts, la fiabilité, la performance, l'emplacement ou le déplacement de cette personne physique ou prédire.

"Personne responsable", la personne physique ou morale, l'autorité publique, l'organisme ou l'organisme qui décide, seul ou de concert avec d'autres, des finalités et des moyens de traitement des données à caractère personnel.

"Processeur" désigne une personne physique ou morale, une autorité publique, une agence ou un autre organisme qui traite des données personnelles pour le compte du responsable du traitement.

BASE JURIDIQUE OBLIGATOIRE

Conformément à l'article 13 DSGVO, nous vous informons sur la base juridique de notre traitement de données. À moins que la base légale de la déclaration de protection des données ne soit mentionnée, ce qui suit s'applique: La base légale pour l'obtention du consentement est l'article 6, paragraphe 1 allumé. a et Art 7 DSGVO, la base juridique pour le traitement de la prestation de nos services et l'exécution des mesures contractuelles ainsi que la réponse aux demandes de renseignements est l'article 6 paragraphe 1 allumé. b DSGVO, la base juridique pour le traitement afin de remplir nos obligations légales est l'article 6, paragraphe 1 allumé. c DSGVO, et la base juridique pour le traitement de la protection de nos intérêts légitimes est l'article 6, paragraphe 1 allumé. f DSGVO. Dans le cas où des intérêts vitaux de la personne concernée ou de toute autre personne physique nécessitent le traitement de données à caractère personnel, Art 6 1 allumé. d DSGVO en tant que base juridique.

mesure de sécurité

Nous nous réunissons conformément à l'art. 32 DSGVO technique en tenant compte de l'art antérieur, le coût de mise en œuvre et la nature, la portée, les circonstances et les finalités du traitement et les différentes probabilité d'occurrence et de la gravité du risque pour les droits et libertés des personnes physiques, appropriées et des mesures organisationnelles pour assurer un niveau de protection adapté au risque.

Parmi les mesures figurent la protection de la confidentialité, l'intégrité et la disponibilité des données en contrôlant l'accès physique aux données, ainsi que le souci de les accès, entrée, transmission, assurer la disponibilité et leur séparation. De plus, nous avons établi des procédures pour assurer la perception des droits touchés, la suppression des données et de répondre aux données de danger. Nous prenons également en compte la protection des données personnelles déjà dans le développement ou le choix du matériel, des logiciels et des procédures conformément au principe de la protection des données par la conception et par la conception des paramètres par défaut respecte la vie privée (art. 25 DSGVO).

COOPERATION AVEC LES CONTRACTANTS ET LES TIERCES PARTIES

À moins que nous (processeurs de commande ou des tiers) divulguer dans le cadre de nos données de traitement à d'autres parties, ils envoient à ce ou bien leur donner accès aux données, cela se fait que sur la base d'un permis légal (par exemple, lorsqu'un transfert de données à des tiers, comme il est nécessaire de service de paiement, acc. Art. par 6. lettre 1 b DSGVO de remplir le contrat), vous avez accepté une obligation légale fournit ou en fonction de nos intérêts légitimes (par exemple lors de l'utilisation du superviseur, hébergement web, etc.).

Si nous demandons à des tiers de traiter des données sur la base d'un «contrat de traitement des commandes», cela se fait sur la base de l'article 28 DSGVO.

TRANSMISSION DANS DES PAYS TIERS

À moins que nous ((hors de l'Union européenne de l'UE) ou de l'Espace économique européen (EEE)) des données à un troisième processus de pays ou cela se produit dans le contexte de l'utilisation des services de tiers ou la divulgation, ou le transfert de données à des tiers, que cela se produit lorsque il arrive à remplir nos obligations contractuelles (avant) en fonction de votre consentement, en raison d'une obligation légale ou sur la base de nos intérêts légitimes. Sous réserve de licences légales ou contractuelles, processus ou nous laissons les données dans un pays tiers seulement en présence des exigences particulières de l'art. 44 et suivants. Processus DSGVO. Autrement dit, le traitement est effectué, par exemple, sur la base de garanties spécifiques, comme la constatation officiellement reconnu du niveau approprié de l'UE de la protection des données (par exemple, pour les Etats-Unis à travers le « Privacy Shield ») ou le respect officiellement reconnues obligations contractuelles particulières (que l'on appelle des « clauses contractuelles types »).

DROITS DES PERSONNES AFFECTÉES

Vous avez le droit de demander une confirmation quant à savoir si les données en question sont traitées et de fournir des informations sur ces données ainsi que des informations complémentaires et une copie des données conformément à l'article 15 DSGVO.

Vous avez en conséquence. Art 16 DSGVO le droit d'exiger l'achèvement des données vous concernant ou la correction des données incorrectes vous concernant.

Conformément à l'article 17 DSGVO, ils ont le droit d'exiger que les données pertinentes soient immédiatement supprimées ou, à défaut, d'exiger une restriction du traitement des données conformément à l'article 18 DSGVO.

Vous avez le droit d'exiger que les données vous concernant qui vous sont fournies soient obtenues conformément à l'article 20 DSGVO et soient transmises à d'autres personnes responsables.

Vous avez une gemme. Art 77 DSGVO le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de surveillance compétente.

ABROGATION

Vous avez le droit d'accorder le consentement conformément à. 7 3 DSGVO avec effet pour le futur

DROIT D'OBJET

Vous pouvez à tout moment vous opposer au traitement futur de vos données conformément à l'article 21 GDPR. L'objection peut notamment être formulée contre le traitement à des fins de marketing direct.

COOKIES ET OPPOSITION DROITE DANS LA PUBLICITÉ DIRECTE

Les "cookies" sont de petits fichiers stockés sur les ordinateurs des utilisateurs. Des informations différentes peuvent être stockées dans les cookies. Un cookie est principalement utilisé pour stocker les informations concernant un utilisateur (ou l'appareil sur lequel le cookie est stocké) pendant ou après sa visite à une offre en ligne. Les cookies temporaires, ou «cookies de session» ou «cookies transitoires», sont des cookies qui sont supprimés après qu'un utilisateur quitte un service en ligne et ferme son navigateur. Dans un tel cookie, par exemple, le contenu d'un panier dans une boutique en ligne ou un statut de connexion peuvent être sauvegardés. Le terme "permanent" ou "persistant" fait référence aux cookies qui restent stockés même après la fermeture du navigateur. Par exemple, l'état de connexion peut être enregistré si les utilisateurs le visitent après plusieurs jours. De même, dans un tel cookie, les intérêts des utilisateurs peuvent être stockés, qui sont utilisés à des fins de mesure de gamme ou de marketing. En tant que « cookie tiers » sont les cookies visés qui sont offerts par des sociétés autres que la personne responsable, qui dirige l'offre en ligne (sinon, si ce ne sont que les cookies que nous parlons de « Les cookies »).

Nous pouvons utiliser des cookies temporaires et permanents et clarifier ceci dans le contexte de notre politique de confidentialité.

Si les utilisateurs ne souhaitent pas que les cookies soient stockés sur leur ordinateur, ils seront invités à désactiver l'option dans les paramètres système de leur navigateur. Les cookies enregistrés peuvent être supprimés dans les paramètres système du navigateur. L'exclusion des cookies peut entraîner des restrictions fonctionnelles de cette offre en ligne.

Une contradiction générale contre l'utilisation des cookies utilisés à des fins de marketing en ligne peut dans une variété de services, en particulier dans le cas de suivi, du côté des États-Unis http://www.aboutads.info/choices/ou du côté de l'UE http://www.youronlinechoices.com/ être expliqué. De plus, le stockage des cookies peut être réalisé en les désactivant dans les paramètres du navigateur. Veuillez noter que toutes les fonctionnalités de cette offre en ligne ne peuvent pas être utilisées.

SUPPRESSION DE DONNÉES

Les données que nous traitons sont supprimées ou limitées conformément aux articles 17 et 18 DSGVO. Sauf mention expresse dans la présente politique de confidentialité, les données que nous stockons sont supprimées dès qu'elles ne sont plus nécessaires à leur utilisation et la suppression n'entre pas en conflit avec les exigences légales de stockage. À moins que les données ne soient supprimées parce qu'elles sont nécessaires à d'autres fins légitimes, leur traitement sera restreint. Cela signifie que les données sont bloquées et non traitées à d'autres fins. Cela s'applique, par exemple, aux données qui doivent être conservées pour des raisons commerciales ou fiscales.

Après exigences légales en Allemagne, le stockage en particulier pour les 10 années 147 AO, 1 paragraphe conformément aux §§ 257 par .. 1 pas. 1 et 4, par. 4 HGB (livres, dossiers, rapports de gestion, documents comptables, livres comptables, pertinents pour la fiscalité documents, etc.) et 6 ans, conformément au § 257 par. 1 pas. 2 et 3, par. 4 HGB (lettres commerciales).

Selon les réglementations légales en Autriche stockage 7 J particulier conformément au § 132 par. 1 BAO (documents comptables, reçus / factures, comptes, pièces justificatives, documents commerciaux, état des recettes et des dépenses, etc.), pour 22 années en relation avec la terre et pour 10 ans pour les documents relatifs aux services électroniques fournis, les télécommunications, les services de radio et de télévision sont fournis à des non-entrepreneurs dans les États membres et pour la mini-guichet unique est revendiquée (MOSS).

SERVICES DE L'AGENCE

Nous traitons les données de nos clients dans le cadre de nos services contractuels qui comprennent des conseils conceptuels et stratégiques, la planification de la campagne, les logiciels et le développement de la conception / conseil ou de soins, la mise en œuvre des campagnes et des processus / gestion, l'administration du serveur, l'analyse des données / services de conseil et de formation.

nous traitons ici les données d'inventaire (par exemple, les données des clients, tels que les noms ou adresses), des informations de contact (par exemple, e-mail, numéros de téléphone), les données de contenu (par exemple, les entrées de texte, photos, vidéos), les données contractuelles (par exemple, contrat, échéance), les données de paiement (par exemple, Compte bancaire, historique des paiements), utilisation et métadonnées (par exemple, dans le cadre de l'évaluation et de la mesure du succès des mesures marketing). En principe, nous ne traitons pas des catégories particulières de données personnelles, sauf s'il s'agit de composants d'un traitement commandé. Les personnes concernées comprennent nos clients, prospects et leurs clients, utilisateurs, visiteurs du site Web ou employés, ainsi que des tiers. Le traitement a pour objet la fourniture de services contractuels, la facturation et notre service clientèle. Les bases juridiques du traitement résultent de l'art 6 par 1 allumé. b DSGVO (services contractuels), art 6 par 1 lit. f DSGVO (analyse, statistiques, optimisation, mesures de sécurité). Nous traitons les données nécessaires à l'établissement et à la performance des services contractuels et indiquons la nécessité de leurs informations. La divulgation à des tiers externes ne sera effectuée que si elle est requise par une commande. Lors du traitement des éléments nous ont été fournis dans le cadre d'un ensemble de données d'emploi, nous agissons selon les instructions du client et les exigences légales d'un petit bijou de traitement du travail. Art 28 DSGVO et traiter les données dans aucun autre but que la commande.

Nous supprimons les données après expiration de la garantie légale et des obligations comparables. la nécessité de conserver les données est vérifiée tous les trois ans; dans le cas des obligations légales d'archivage (la suppression 6 HGB, J 257, joyau. § 1 AO 10 J, gemme. § 147 Abs. para 1.) est effectuée après l'expiration. Dans le cas des données qui nous ont été communiqués dans le cadre du contrat, nous supprimerons les données requises par le contrat, essentiellement après la fin du travail.

ADMINISTRATION, COMPTABILITÉ FINANCIÈRE, ORGANISATION DE BUREAU, GESTION DES CONTACTS

Nous traitons les données dans le cadre de tâches administratives, d'organisation de nos activités, de comptabilité financière et du respect des obligations légales, telles que l'archivage. Ce faisant, nous traitons les mêmes données que lors de la prestation de nos services contractuels. Les principes de traitement sont: Art 6, 1 lit. c. DSGVO, article 6, 1 lit. f. DSGVO. Le traitement concerne les clients, les prospects, les partenaires commerciaux et les visiteurs du site Web. Le traitement et l’intérêt du traitement relèvent de l’administration, de la comptabilité financière, de l’organisation du bureau, de l’archivage des données, c’est-à-dire des tâches servant à la gestion de notre entreprise, à nos tâches et à la prestation de nos services. La suppression des données relatives aux services contractuels et à la communication contractuelle correspond aux informations fournies dans le cadre de ces activités de traitement.

Ce faisant, nous divulguons ou transmettons des données à l'administration financière, à des consultants, tels que des comptables fiscaux ou des auditeurs, ainsi qu'à d'autres agents de commission et prestataires de services de paiement.

Sur la base de nos intérêts commerciaux, nous stockons également des informations sur les fournisseurs, les organisateurs et d'autres partenaires commerciaux, par exemple dans le but de vous contacter ultérieurement. Nous stockons généralement cette majorité de données relatives à l'entreprise de manière permanente.

ANALYSE DES ENTREPRISES ET ÉTUDE DE MARCHÉ

Afin d'exploiter notre activité de manière économique, afin de pouvoir reconnaître les tendances du marché, les souhaits des contractants et des utilisateurs, nous analysons les données dont nous disposons pour les transactions commerciales, les contrats, les demandes d'informations, etc. 6 para 1 lit. f. DSGVO, où les personnes concernées incluent des partenaires contractuels, des parties intéressées, des clients, des visiteurs et des utilisateurs de notre offre en ligne.

Les analyses sont effectuées à des fins d'analyse commerciale, de marketing et d'études de marché. Ce faisant, nous pouvons prendre en compte les profils des utilisateurs enregistrés avec des informations, par exemple sur leurs services utilisés. Les analyses nous permettent d’augmenter la convivialité, l’optimisation de notre offre et l’économie de l’entreprise. Les analyses sont faites pour nous seuls et ne seront pas divulguées à l'extérieur, à moins qu'il s'agisse d'analyses anonymes et de valeurs agrégées.

Si ces analyses ou profils sont personnels, ils seront supprimés ou anonymisés lors de la résiliation des utilisateurs, sinon deux ans après la conclusion du contrat. Incidemment, les analyses commerciales globales et les dispositions relatives aux tendances générales sont créées de manière anonyme si possible.

AVIS DE CONFIDENTIALITÉ DANS LA PROCÉDURE DE DEMANDE

Nous traitons les données du demandeur uniquement dans le but et dans le contexte du processus de demande conformément aux exigences légales. Le traitement des données du demandeur a lieu dans le but de remplir nos obligations (pré) contractuelles dans le cadre du processus de demande au sens de l'article 6 paragraphe 1 allumé. b. DSGVO Art 6 paragraphe 1 allumé f. DSGVO dans la mesure où le traitement des données est nécessaire pour nous, par exemple dans le cadre de procédures légales (en Allemagne, § 26 BDSG s'applique).

Le processus de demande exige que les demandeurs nous fournissent les données du demandeur. Les données d'application nécessaires ont été si nous en offrir un formulaire en ligne, découlant d'autres dispositions des descriptions d'emploi et appartiennent essentiellement aux renseignements personnels, des postes et des adresses de contact et appartenant aux documents d'application tels que la lettre de motivation, CV et références. En outre, les candidats peuvent nous fournir volontairement des informations supplémentaires.

En nous soumettant la demande, les demandeurs acceptent le traitement de leurs données aux fins du processus de demande, conformément à la nature et à la portée énoncées dans la présente politique de confidentialité.

En ce qui a notifié volontairement certaines catégories de données à caractère personnel au sens de l'art. 9 par. 1 DSGVO dans le cadre du processus d'application, le traitement est en plus du type. 9 par. 2 lit. b DSGVO (par exemple, des données sur la santé, telles que le handicap ou l'origine ethnique). En autant que les catégories de données à caractère personnel au sens de l'art. 9 par. 1 DSGVO être demandé aux candidats dans le cadre du processus d'application, le traitement est en plus du type. 9 par. 2 lit. un GDPR (par exemple des données de santé, si nécessaire pour la profession).

Si cela est prévu, les candidats peuvent nous soumettre leurs demandes via un formulaire en ligne sur notre site Web. Les données seront cryptées et transmises selon l'état de la technique.
En outre, les candidats peuvent nous envoyer leurs demandes par e-mail. Cependant, veuillez noter que les e-mails ne sont généralement pas envoyés sous forme cryptée et que les candidats eux-mêmes doivent fournir un cryptage. Nous ne pouvons donc pas assumer la responsabilité de la transmission de l'application entre l'expéditeur et la réception sur notre serveur et recommandons donc plutôt d'utiliser un formulaire en ligne ou la livraison postale. Au lieu de postuler via le formulaire en ligne et par e-mail, les candidats ont toujours la possibilité de nous envoyer la demande par la poste.

Les données fournies par les candidats peuvent être traitées par nous dans le cas d'une demande d'emploi réussie. Dans le cas contraire, si la candidature à une offre d'emploi échoue, les données des candidats seront supprimées. Les données des demandeurs seront également supprimées si une demande est retirée, ce à quoi les demandeurs ont droit à tout moment.

La suppression se produit, sous réserve d'un retrait légitime des candidats, après l'expiration d'un délai de six mois, de sorte que nous répondons à toutes les questions de suivi sur l'application et peut répondre à nos obligations de preuve en vertu de la Loi sur l'égalité de traitement. Les factures pour tout remboursement de frais de déplacement sont archivées conformément à la réglementation fiscale.

CONTACT

Lorsque vous nous contactez (formulaire de contact, courrier électronique, téléphone ou via les médias sociaux, par exemple), les informations fournies par l'utilisateur pour traiter la demande de contact et son traitement. Art 6 par 1 lit. b) DSGVO traité. Les informations utilisateur peuvent être stockées dans un système de gestion de la relation client ("système CRM") ou une organisation de requête comparable.

Nous supprimons les demandes, si elles ne sont plus nécessaires. Nous vérifions l'exigence tous les deux ans; De plus, les obligations d'archivage légal s'appliquent.

SYSTÈME CRM DE HELP SCOUT

Nous utilisons le système de gestion de la relation client du fournisseur Help Scout Inc., 131 Tremont St, Boston, MA 02111-1338, États-Unis, afin de pouvoir traiter les demandes des utilisateurs plus rapidement et plus efficacement (intérêt légitime au sens de l’art. 6, par. 1, lit. DSGVO).

Salesforce est certifié selon le Privacy Shield Agreement, qui fournit une garantie supplémentaire de se conformer à la législation européenne sur la confidentialité lors du traitement de données aux États-Unis (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000KzX1AAK&status=Active).

Help Scout utilise les données des utilisateurs uniquement pour le traitement technique des demandes de renseignements et ne les transmet pas à des tiers. Pour utiliser Help Scout, vous devez au moins spécifier une adresse e-mail correcte. Un usage pseudonyme est possible. Lors du traitement des demandes de service, il peut être nécessaire de collecter des données supplémentaires (nom, adresse). L'utilisation de Zendesk est facultative et sert à améliorer et à accélérer notre service clientèle et utilisateur.

Si les utilisateurs ne sont pas d'accord avec la collecte et le stockage de données dans le système externe de Help Scout, nous proposons d'autres options de contact pour la soumission de demandes de service par courrier électronique, téléphone, fax ou courrier.

Des informations supplémentaires sont disponibles pour les utilisateurs dans la politique de confidentialité de Help Scout: https://www.helpscout.net/company/legal/privacy/.

NEWSLETTER

Avec les informations suivantes, nous vous informons sur le contenu de notre newsletter ainsi que les procédures d'enregistrement, d'envoi et d'évaluation statistique ainsi que votre droit d'opposition. En vous inscrivant à notre newsletter, vous acceptez le reçu et les procédures décrites.

Contenu de la newsletter: Nous envoyons des newsletters, e-mails et autres notifications électroniques avec des informations publicitaires (ci-après "newsletter") uniquement avec le consentement du destinataire ou une autorisation légale. Dans la mesure où les contenus d'une newsletter sont concrètement décrits, ils font autorité pour le consentement des utilisateurs. Incidemment, notre newsletter contient des informations sur nos services et nous.

Double opt-in et logging: L'inscription à notre newsletter se fait selon une procédure appelée double opt-in. Cela signifie que vous recevrez un e-mail après vous être connecté pour demander la confirmation de votre inscription. Cette confirmation est nécessaire pour que personne ne puisse s'inscrire avec des adresses e-mail externes. L'inscription à la newsletter sera enregistrée afin de prouver le processus d'inscription conformément aux exigences légales. Cela inclut le stockage de la connexion et l'heure de confirmation, ainsi que l'adresse IP. De même, les modifications apportées à vos données stockées avec le fournisseur de service d'expédition seront enregistrées.

Credentials: Pour vous abonner à la newsletter, il suffit de fournir votre adresse e-mail. En option, nous vous demandons de donner un nom dans le bulletin d'information pour l'adresse personnelle.

L'envoi de la newsletter et la mesure de la performance associée sont basés sur un accord des destinataires acc. Art 6 paragraphe 1 allumé a, Art. 7 DSGVO liaison avec le § 7 par. 2 pas. 3 UWG ou si un consentement n'est pas nécessaire, selon la base de nos intérêts légitimes sur le marketing direct. Art 6 paragraphe 1 lt F. DSGVO en conjonction avec le § 7 paragraphe 3 UWG.

L'enregistrement du processus d'enregistrement est basé sur nos intérêts légitimes conformément à. Art 6 paragraphe 1 allumé f DSGVO. Notre intérêt réside dans l'utilisation d'un système de newsletter convivial et sécurisé, qui sert à la fois nos intérêts commerciaux et les attentes des utilisateurs et nous permet également de prouver notre consentement.

Résiliation / Révocation - Vous pouvez annuler la réception de notre newsletter à tout moment, c'est-à-dire révoquer votre consentement. Un lien pour annuler la newsletter se trouve à la fin de chaque newsletter. Nous pouvons sauvegarder les adresses électroniques soumises pendant trois ans au maximum, en fonction de nos intérêts légitimes, avant de les supprimer pour obtenir un consentement préalable. Le traitement de ces données est limité à l'objectif d'une défense éventuelle contre des réclamations. Une requête individuelle en annulation est possible à tout moment, à condition que l’existence antérieure d’un consentement soit confirmée.

NEWSLETTER - MAILCHIMP

L'envoi de la lettre d'information au moyen de l'expéditeur "MailChimp", une plate-forme de distribution de bulletin d'information du fournisseur américain Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE #5000, Atlanta, GA 30308, États-Unis. La politique de confidentialité du prestataire de services d'expédition peut être consultée ici: https://mailchimp.com/legal/privacy/, The Rocket Science Group LLC est certifié en vertu de l'accord Privacy Shield, garantissant le respect des normes européennes en matière de protection des données (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active). Le prestataire de services d'expédition est basé sur nos intérêts légitimes acc. Art 6 paragraphe 1 allumé f DSGVO et un contrat de traitement de contrat acc. Art 28 paragraphe 3 S. 1 DSGVO utilisé.

Le service d'expédition, le récepteur de données sous forme anonyme, à savoir utiliser sans affectation à un utilisateur, afin d'optimiser ou d'améliorer leurs propres services, par exemple utiliser pour l'optimisation technique de l'expédition et la présentation du bulletin d'information ou à des fins statistiques. Toutefois, le fournisseur de services de transport ne pas utiliser les données de nos destinataires de la newsletter pour écrire vous-même ou les données à des tiers de passer.

HÉBERGEMENT ET EXPÉDITION PAR COURRIEL

Les mesures prises de nous pour compléter les services d'hébergement sont la fourniture des services suivants: les services d'infrastructure et la plate-forme, la puissance de calcul, de stockage et de bases de données, e-mailing, les services de sécurité et de services de maintenance technique que nous utilisons dans le but de l'opération de ce site.

nous traitons ici, ou selon nos données d'inventaire de fournisseur d'hébergement, des informations de contact, les données de contenu, les données contractuelles, les données d'utilisation, méta-données et de communication des clients, des prospects et des visiteurs de ce site sur la base de nos intérêts légitimes d'une prestation efficace et en toute sécurité de ce site. Art 6 paragraphe 1 allumé f DSGVO liaison avec l'art. 28 DSGVO (traitement du traité de l'ordre final).

Enquête sur les données d'accès et les fichiers journaux

Nous ou nos fournisseurs d'hébergement, des stands sur la base de nos intérêts légitimes au sens de l'art. 6 par. 1 lit. f. données DSGVO sur tous les accès au serveur sur lequel ce service est (ce qu'on appelle les fichiers journaux du serveur). Pour accéder aux données comprend le nom de la page Web téléchargée, fichier, la date et l'heure de l'accès, la quantité de données transférées, la notification de la récupération réussie, le navigateur de type long avec la version, le système d'exploitation de l'utilisateur et l'URL (précédemment visité), l'adresse IP et le fournisseur demandeur ,

Les informations du fichier journal sont stockées pour des raisons de sécurité (par ex. Pour enquêter sur des activités abusives ou frauduleuses) pendant un maximum de 7 jours, puis supprimées. Les données dont la rétention est requise à des fins de preuve sont exemptées de l'annulation jusqu'à la clarification finale de l'incident.

CONTENU-LIVRAISON-RESEAU DE CLOUDFLARE

Nous utilisons un réseau de distribution de contenu (CDN) proposé par Cloudflare, Inc., 101 Townsend Street, San Francisco, CA 94107, USA. Cloudflare est certifié en vertu du Privacy Shield Agreement, offrant une garantie de conformité avec la législation européenne en matière de protection de la vie privée (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnZKAA0&status=Active).

Un CDN est un service qui permet de fournir du contenu à partir de notre offre en ligne, en particulier de gros fichiers multimédias, tels que des graphiques ou des scripts, à l'aide de serveurs répartis sur une région et connectés à Internet. Le traitement des données des utilisateurs a lieu uniquement aux fins susmentionnées et le maintien de la sécurité et la fonctionnalité du CDN.

L'utilisation est basée sur nos intérêts légitimes, c'est-à-dire l'intérêt pour une fourniture sécurisée et efficace, l'analyse et l'optimisation de notre offre en ligne. Art 6 paragraphe 1 allumé f. DSGVO.

Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de Cloudflare: https://www.cloudflare.com/security-policy.

GOOGLE DAY MANAGER

Google Tag Manager est une solution que nous avons appelé. Balises de site Web peut gérer sur une surface (et, par exemple Google Analytics et d'autres services de marketing Google intégrés dans notre offre en ligne). Le gestionnaire de jour lui-même (qui met en œuvre les balises) ne traite pas les données personnelles des utilisateurs. En ce qui concerne le traitement des données à caractère personnel, l'utilisateur est dirigé vers les informations suivantes sur les services Google. Consignes d'utilisation: https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html.

Google Analytics

Nous utilisons (c.-à-intérêt pour l'analyse, l'optimisation et l'exploitation rentable de nos réserves au sens de l'art. 6 par. Article 1 f. DSGVO) en fonction de nos intérêts légitimes Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google, LLC ( « Google ») un. Google utilise des cookies. Les informations générées par les cookies concernant l'utilisation de l'offre en ligne par les utilisateurs sont généralement transmises à un serveur de Google aux Etats-Unis et y sont stockées.

Google est certifié en vertu de l'accord Privacy Shield, qui garantit le respect de la législation européenne en matière de protection des données (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active).

Google utilisera cette information en notre nom, pour évaluer l'utilisation de nos réserves par les utilisateurs, de compiler des rapports sur les activités au sein de cette offre en ligne et de fournir d'autres, liés à l'utilisation de ce site et des services Internet pour nous. Dans ce cas, des profils d'utilisation pseudonymes des utilisateurs peuvent être créés à partir des données traitées.

Nous utilisons uniquement Google Analytics avec l'anonymisation IP activée. Cela signifie que l'adresse IP des utilisateurs sera raccourcie par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'accord sur l'Espace économique européen. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera envoyée à un serveur de Google aux États-Unis et raccourcie à cet endroit.

L'adresse IP fournie par le navigateur de l'utilisateur ne sera pas fusionnée avec d'autres données fournies par Google. Les utilisateurs peuvent empêcher le stockage de cookies en configurant leur logiciel de navigation en conséquence; Les utilisateurs peuvent également empêcher la collecte par Google des données générées par le cookie et liées à leur utilisation de l'offre en ligne et le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le plug-in du navigateur disponible sous le lien suivant: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Pour plus d'informations sur les options d'utilisation des données, d'embauche et de dénigrement de Google, consultez la politique de confidentialité de Google (https://policies.google.com/technologies/ads) ainsi que dans les paramètres de présentation des impressions publicitaires par Google (https://adssettings.google.com/authenticated).

Les données personnelles des utilisateurs seront supprimées ou anonymisées après les mois de 14.

GOOGLE UNIVERSAL ANALYTICS

Nous utilisons Google Analytics dans la conception comme "Universal Analytics"Un. « Universal Analytics » fait référence à un processus par Google Analytics, dans lequel l'analyse de l'utilisateur est basée sur un ID utilisateur pseudonymous et crée ainsi un profil de l'utilisateur pseudonymous des informations de l'utilisation de divers dispositifs (soi-disant. « Suivi multisupport dispositif ») ,

ENSEIGNEMENT DE GROUPE CIBLE AVEC GOOGLE ANALYTICS

Nous utilisons Google Analytics pour afficher les publicités affichées dans Google et ses services publicitaires affiliés, uniquement les utilisateurs qui ont manifesté un intérêt pour notre offre en ligne ou qui ont certaines caractéristiques (par exemple, des intérêts sur des sujets spécifiques ou des produits qu'ils visitent) Pages Web) que nous soumettons à Google (appelées "remarketing" ou "audiences Google Analytics"). Avec Remarketing Audiences, nous souhaitons également nous assurer que nos annonces répondent aux intérêts potentiels des utilisateurs.

GOOGLE ADWORDS ET MESURE DE CONVERSION

Nous utilisons en fonction de nos intérêts légitimes (c.-à-intérêt pour l'analyse, l'optimisation et l'exploitation rentable de nos réserves au sens de l'art. 6 par. 1 point f. DSGVO) les services fournis par Google, LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 , États-Unis, ("Google").

Google est certifié en vertu de l'accord Privacy Shield, qui garantit le respect de la législation européenne en matière de protection des données (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active).

Nous utilisons l'outil de marketing AdWords en ligne de Google, "AdWords", pour diffuser des annonces sur le réseau de publicité de Google (par exemple, dans les résultats de recherche, dans des vidéos, sur des sites Web, etc.) afin de les montrer aux utilisateurs soupçonnés d'être intéressés par les annonces. Cela nous permet de mieux cibler les publicités pour et au sein de notre offre en ligne, de sorte que nous ne les présentons qu’aux utilisateurs qui correspondent potentiellement à leurs intérêts. Par exemple, si un utilisateur voit des annonces pour des produits qu'il recherche depuis d'autres offres en ligne, cela s'appelle le remarketing. À ces fins, lors de l'accès à nos sites Web et à d'autres sites sur lesquels Google Advertising Network est actif, Google exécute immédiatement un code provenant de Google et devient ce que l'on appelle des tags (re) marketing (graphiques invisibles ou code, également ". Balises Web ") intégrées au site Web. Avec leur aide, l'appareil de l'utilisateur stocke un cookie individuel, c'est-à-dire un petit fichier (au lieu des cookies, des technologies comparables peuvent également être utilisées). Dans ce fichier sont indiquées les pages Web visitées par l'utilisateur, le contenu qui l'intéresse et les offres sur lesquelles l'utilisateur a cliqué, ainsi que des informations techniques sur le navigateur et le système d'exploitation, les pages Web de référence, l'heure de la visite et d'autres informations sur l'utilisation de l'offre en ligne.

De plus, nous recevons un "cookie de conversion" individuel. Les informations obtenues via le cookie sont utilisées par Google pour générer des statistiques de conversion pour nous. Toutefois, nous n'entendons que le nombre total d'utilisateurs anonymes qui ont cliqué sur notre annonce et qui ont été redirigés vers une page de tag de suivi des conversions. Cependant, nous ne recevons aucune information identifiant personnellement les utilisateurs.

Les données des utilisateurs sont traitées en pseudo au sein du réseau publicitaire Google. Par exemple, Google ne stocke pas et ne traite pas les noms ou les adresses de messagerie des utilisateurs, mais traite les données pertinentes de manière similaire aux cookies dans les profils d'utilisateurs pseudonymes. En effet, du point de vue de Google, les annonces ne sont pas gérées et affichées pour une personne spécifiquement identifiée, mais pour le propriétaire du cookie, quel que soit le propriétaire du cookie. Ceci ne s'applique pas si un utilisateur a explicitement autorisé Google à traiter les données sans cette pseudonymisation. Les informations collectées sur les utilisateurs sont transmises à Google et stockées sur les serveurs de Google aux États-Unis.

Pour plus d'informations sur les options d'utilisation des données, d'embauche et de dénigrement de Google, consultez la politique de confidentialité de Google (https://policies.google.com/technologies/ads) ainsi que dans les paramètres de présentation des impressions publicitaires par Google (https://adssettings.google.com/authenticated).

GOOGLE DOUBLECLICK

Nous utilisons en fonction de nos intérêts légitimes (c.-à-intérêt pour l'analyse, l'optimisation et l'exploitation rentable de nos réserves au sens de l'art. 6 par. 1 point f. DSGVO) les services fournis par Google, LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 , États-Unis, ("Google").

Google est certifié en vertu de l'accord Privacy Shield, qui garantit le respect de la législation européenne en matière de protection des données (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active).

Nous utilisons la méthode de marketing en ligne Google "DoubleClick" pour placer des annonces sur le réseau de publicité de Google (par exemple, dans les résultats de recherche, dans des vidéos, sur des sites Web, etc.). Double Click se caractérise par l'affichage d'annonces en temps réel basées sur les intérêts allégués des utilisateurs. Cela nous permet de mieux cibler les publicités pour et au sein de notre offre en ligne, de sorte que nous ne les présentons qu’aux utilisateurs qui correspondent potentiellement à leurs intérêts. Par exemple, si un utilisateur voit des annonces pour des produits qu'il recherche depuis d'autres offres en ligne, cela s'appelle le remarketing. À ces fins, lors de l'accès à nos sites Web et à d'autres sites sur lesquels Google Advertising Network est actif, Google exécute immédiatement un code provenant de Google et devient ce que l'on appelle des tags (re) marketing (graphiques invisibles ou code, également ". Balises Web ") intégrées au site Web. Avec leur aide, l'appareil de l'utilisateur stocke un cookie individuel, c'est-à-dire un petit fichier (au lieu des cookies, des technologies comparables peuvent également être utilisées). Dans ce fichier sont indiquées les pages Web visitées par l'utilisateur, le contenu qui l'intéresse et les offres sur lesquelles l'utilisateur a cliqué, ainsi que des informations techniques sur le navigateur et le système d'exploitation, les pages Web de référence, l'heure de la visite et d'autres informations sur l'utilisation de l'offre en ligne.

L'adresse IP des utilisateurs est également enregistrée, ce qui raccourcit cette période dans les États membres de l'Union européenne ou d'autres parties à l'accord sur l'Espace économique européen et uniquement dans des cas exceptionnels complètement transférés à un serveur de Google aux États-Unis. Les informations ci-dessus peuvent également être liées par Google à de telles informations provenant d'autres sources. Si l'utilisateur visite par la suite d'autres sites Web, des publicités adaptées à leurs intérêts peuvent être diffusées en fonction de leurs intérêts présumés en fonction de leur profil d'utilisateur.

Les données des utilisateurs sont traitées sous un pseudonyme dans le réseau publicitaire de Google. Par exemple, Google ne stocke pas et ne traite pas les noms ou les adresses de messagerie des utilisateurs, mais traite les données pertinentes de manière liée aux cookies dans des profils utilisateur pseudonymes. Autrement dit, du point de vue de Google, les annonces ne sont pas gérées et affichées pour une personne spécifiquement identifiée, mais pour le propriétaire du cookie, quel que soit le propriétaire du cookie. Cela ne s'applique pas si un utilisateur a explicitement autorisé Google à traiter les données sans cette pseudonymisation. Les informations collectées sur les utilisateurs via Google Marketing Services sont transmises à Google et stockées sur les serveurs de Google aux États-Unis.

Pour plus d'informations sur les options d'utilisation des données, d'embauche et de dénigrement de Google, consultez la politique de confidentialité de Google (https://policies.google.com/technologies/ads) ainsi que dans les paramètres de présentation des impressions publicitaires par Google (https://adssettings.google.com/authenticated).

BING ADS

Sur la base de nos intérêts légitimes (intérêt pour l'analyse, l'optimisation et le fonctionnement économique de notre offre en ligne au sens de l'art. 6, par. 1 lit. f. DSGVO), nous utilisons l'outil de conversion et de suivi "Bing Ads" de notre offre en ligne. Microsoft Corporation, Microsoft Way, Redmond, États-Unis. 98052-6399. Microsoft enregistre des cookies sur les appareils des utilisateurs afin de permettre aux utilisateurs d'analyser l'utilisation de notre offre en ligne tant que les utilisateurs ont accédé à notre offre en ligne via une annonce Microsoft Bing (dite "mesure de conversion"). Microsoft et nous pouvons ainsi voir que quelqu'un a cliqué sur une annonce, a été redirigé vers notre offre en ligne et a atteint une page de destination préalablement déterminée (la "page de conversion"). Nous ne connaissons que le nombre total d'utilisateurs qui ont cliqué sur une annonce Bing et qui ont ensuite été redirigés vers la page de conversion. Aucune adresse IP n'est stockée. Aucune information personnelle sur l'identité des utilisateurs n'est donnée.

Microsoft est certifié en vertu de l’accord de protection de la vie privée, qui garantit la conformité à la législation européenne sur la protection des données (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000KzNaAAK&status=Active).

Si les utilisateurs ne souhaitent pas participer au processus de suivi de Bing Ads, vous pouvez choisir de ne pas définir de cookie par navigateur ou d'utiliser la page de désactivation de Microsoft: http://choice.microsoft.com/de-DE/opt-out.

Pour plus d'informations sur la confidentialité et les cookies sur Microsoft Bing Ads, veuillez vous reporter aux règles de confidentialité de Microsoft: https://privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement.

PRÉSENCES EN LIGNE DANS LES MÉDIAS SOCIAUX

Nous maintenons une présence en ligne au sein des réseaux sociaux et des plateformes afin de communiquer avec les clients, prospects et utilisateurs actifs sur place et de les informer sur nos services. Lors de l'appel des réseaux et plates-formes respectifs, les termes et conditions et les directives de traitement des données s'appliquent à leurs opérateurs respectifs.

Sauf indication contraire dans notre politique de confidentialité, nous traitons les données des utilisateurs dans la mesure où ils communiquent avec nous au sein des réseaux sociaux et des plates-formes, par exemple écrire des articles sur notre présence en ligne ou nous envoyer des messages.

INTÉGRATION DES SERVICES ET CONTENU DE TIERS

Nous avons mis au sein de nos réserves en fonction de nos intérêts légitimes (c.-à-intérêt pour l'analyse, l'optimisation et l'exploitation rentable de nos réserves au sens de l'art. 6 par. 1 point f. DSGVO) contenus ou services fournis par des tiers pour leur contenu et Intégrez des services tels que des vidéos ou des polices (collectivement appelés «contenu»).

Cela présuppose toujours que les fournisseurs tiers de ce contenu perçoivent l'adresse IP des utilisateurs, car ils ne pourraient pas envoyer le contenu à leur navigateur sans l'adresse IP. L'adresse IP est donc nécessaire pour la présentation de ce contenu. Nous nous efforçons d'utiliser uniquement le contenu dont les fournisseurs respectifs utilisent l'adresse IP uniquement pour la livraison du contenu. Des tiers peuvent également utiliser des balises de pixels (graphiques invisibles, également appelés "balises Web") à des fins statistiques ou de marketing. Les "pixels invisibles" peuvent être utilisés pour évaluer des informations telles que le trafic de visiteurs sur les pages de ce site Web. Les informations pseudonymes peuvent également être stockées dans des cookies sur le périphérique de l'utilisateur et peuvent inclure, sans toutefois s'y limiter, des informations techniques sur le navigateur et le système d'exploitation, les pages Web référentes, l'heure de la visite et d'autres informations relatives à l'utilisation de notre offre en ligne.

VIMEO

Nous pouvons intégrer les vidéos de la plate-forme Vimeo de Vimeo Inc., à l'attention du service juridique de 555 West 18th Street, New York, 10011, États-Unis. Politique de confidentialité: https://vimeo.com/privacy, Nous soulignons que Vimeo peut utiliser Google Analytics et se référer à la politique de confidentialité (https://www.google.com/policies/privacy) ainsi que des options de désactivation pour Google Analytics (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) ou les paramètres d'utilisation des données de Google à des fins marketing (https://adssettings.google.com/.).

PLOMB MENTIQUE

Ce site Web utilise, à des fins de marketing et d’optimisation, les produits et services de LeadForensics (Communication House, 26 York Street, Londres, W1U 6PZ Royaume-Uni). Lead Forensics détermine le cours réel de votre visite sur ce site Web, y compris toutes les pages consultées et consultées par vous, ainsi que le temps que vous avez passé sur cette page. Dans la mesure où les adresses IP sont collectées, celles-ci seront anonymisées immédiatement après la collecte. Lead Forensics utilisera les informations collectées pour évaluer votre visite sur le site, compiler des rapports sur l'activité du site et fournir d'autres services liés à l'utilisation du site et à l'utilisation d'Internet à l'exploitant du site. Plus d'informations sur la confidentialité peuvent être trouvées à https://www.leadforensics.com/privacy-and-cookies/, Dans la mesure où nous traitons des données personnelles, nous le faisons en raison de notre intérêt légitime à mieux concevoir notre site Web. La base juridique est la protection des intérêts légitimes conformément à l’article 6, paragraphe 1 (f) du RGPD. Vous pouvez à tout moment vous opposer au traitement de données ayant un effet futur en cliquant sur le lien suivant:

http://lfwebproxy.westeurope.cloudapp.azure.com:5000/?clientID=72829.
Nous ne sauvegarderons aucune donnée supplémentaire.

SOURIS FLOW

Ce site Web utilise Mouseflow, un outil d'analyse Web développé par Mouseflow ApS, Flaesketorvet 68, 1711 Copenhague, Danemark, pour collecter des visites individuelles sélectionnées de manière aléatoire (à l'aide d'une adresse IP anonyme uniquement). Il en résulte un journal des mouvements de la souris, des clics de souris et des interactions au clavier, dans le but de reproduire de manière aléatoire les visites individuelles sur ce site Web sous forme de répliques de session, ainsi que de les évaluer sous la forme de cartes thermiques et d’améliorer les possibilités pour ce site Web. Les données collectées par Mouseflow ne sont pas personnelles et ne seront en aucun cas divulguées à des tiers. Le stockage et le traitement des données collectées ont lieu au sein de l'UE. Si vous ne souhaitez pas être détecté par Mouseflow, vous pouvez vous y opposer sur tous les sites Web utilisant Mouseflow au lien suivant: https://mouseflow.de/opt-out/

ALBA CROSS

Albacross, un service de Albacross Nordic AB, de Kungsgatan 26, de 111 35, de Stockholm, en Suède, relie votre adresse IP à des données provenant d'autres fournisseurs, tels que: Par exemple, LinkedIn pour déterminer à quelle organisation appartient votre adresse IP.

Il n'y a pas d'identification au niveau personnel, mais ce service nous fournit des informations sur l'organisation qui visite nos sites Web. Les informations et statistiques que nous recevons incluent, entre autres, le nom et l'adresse de l'organisation, les sites Web visités et la durée de leur visite. De plus, des profils Linkedin aléatoires nous sont affichés par les employés de votre organisation. L'objectif et la portée de la collecte de données ainsi que du traitement ultérieur et de l'utilisation des données par Albacross, ainsi que de vos droits à cet égard et des options de configuration pour la protection de votre vie privée, figurent dans la politique de confidentialité de Albacross https://albacross.com/privacy-policy/ trouvé.

SoundCloud

Nos podcasts sont stockés sur la plate-forme "Soundcloud" proposée par SoundCloud Limited, Rheinsberger Str. 76 / 77, 10115 Berlin, Allemagne et sont lus à partir de cette plate-forme.

À cette fin, nous intégrons des widgets Soundcloud sur notre site Web. C'est un logiciel de lecture qui permet aux utilisateurs de lire les podcasts. Ici, Soundcloud peut mesurer dans quelle mesure les podcasts sont écoutés et traiter ce pseudonyme d’informations à des fins statistiques et commerciales. À cette fin, les cookies peuvent être stockés dans les navigateurs Nuzer et traités dans le but de créer des profils d'utilisateurs, par exemple dans le but de publier des publicités correspondant aux intérêts potentiels des utilisateurs. Soundcloud peut associer les informations d’écoute à leurs profils pour les utilisateurs enregistrés auprès de Soundcloud.

L'utilisation est basée sur nos intérêts légitimes, à savoir l'intérêt d'une fourniture, d'une analyse et d'une optimisation sûres et efficaces de notre offre audio. Art 6 par 1 lit. f. DSGVO.

Vous trouverez des informations complémentaires et des contradictions dans la politique de confidentialité de Soundcloud: https://soundcloud.com/pages/privacy